|
|
Registros recuperados : 23 | |
4. | | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Dano de frio em limas-ácidas Tahiti, colhidas em diferentes épocas e submetidas a tratamentos térmicos e bioquímicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 377-384, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | NEVES, L. C.; PRILL, M. A. de S.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; VIEITES, R. L. Avaliação de diferentes tipos de atmosferas modificadas na vida útil de carambolas minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 467-472, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | TOSIN, J. M.; SILVA, V. X. da; SILVA, S.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Determinação do ponto de colheita de frutos de camu-camu em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
8. | | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F. Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; SILVA, S.; SILVA, V. X. da; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A. Comportamento bioquímico de componentes funcionais de frutos camu-camu do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; LUCHETTA, L.; ZANUZZO, M. R.; ROMBALDI, C. V. Comportamento pós-colheita de caquis cv. Fuyu, através da atmosfera modificada passiva e da adsorção de etileno, armazenados sob refrigeração. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 374-379, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | SILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
12. | | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Produção de polpas de mangas Tommy Atkins, na Amazônia setentrional, através da aplicação de preservativos e da pasteurização. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 576-582, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | NEVES, L. C.; BENEDETTE, R. M.; SILVA, V. X. da; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L. Qualidade pós-colheita de mangas, não-refrigeradas, e submetidas ao controle da ação do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 94-100, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; FERRAZ, L. R.; PRILL, M. A. de S.; ROBERTO, S. R. Utilização de diferentes embalagens plásticas para a conservação de produto minimamente processado de mangas 'Tommy Atkins'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 856-864, set. 2009 Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
16. | | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | SMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X.; CHAGAS, E. A.; SOUZA. A. G.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. Açai seedling production: effect of substrates and seeds size on germination and growth of seedlings. Journal of Advances in Agriculture, v. 4, n. 1, p.316-323, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
18. | | NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; BENEDETTE, R. M.; PRILL, M. A. de S.; VIEITES, R. L.; ROBERTO, S. R. Conservação de uvas "Crimson Seedless" e "Itália", submetidas a diferentes tipos de embalagens e dióxido de enxofre (SO2). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 65-73, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A. Danos mecânicos de queda e de compressão em goiabas Palumas e a aplicação de tecnologias em pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | TIMÓTEO, L. G.; CARVALHO, A. M. de; COSER, T. R.; SILVA, R. R.; OLIVEIRA, W. R. D.; SILVA, V. X. S.; RAMOS, M. L. G. Nitrogênio mineral e fluxos de N2O em sistemas integrados no Cerrado. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 20.; CONGRESO PERUANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 16., 2014, Cusco. Educar para preservar el suelo y conservar la vida en la tierra. Cusco: Centro de Convenciones de la Municipalidad del Cusco, 2014. 1 Pendrive. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/06/2011 |
Data da última atualização: |
24/02/2014 |
Autoria: |
FREITAS FILHO, A. de. |
Título: |
Caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, EMBRAPA-ATA, 1982. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(EMBRAPA-ATA. Documento interno, 40). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, o caupi é cultivado principalmente nas regiões Nordeste e Norte e, em menor escala, nas regiões Sul e Centro-Oeste. E extremamente importante no só socialmente, pois contribui com 31% da proteína consumida no Nordeste, como também pelo seu papel na economia regional. Na região Nordeste, o caupi situou-se, no triênio 1975/1977, entre as cinco principais culturas temporárias (Tabela 1) destacando-se o Ceará e o Rio Grande do Norte quanto à importância econômica da cultura. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876nam a2200145 a 4500 001 1894824 005 2014-02-24 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS FILHO, A. de 245 $aCaupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aBrasília, DF, EMBRAPA-ATA$c1982 300 $a13 p. 490 $a(EMBRAPA-ATA. Documento interno, 40). 520 $aNo Brasil, o caupi é cultivado principalmente nas regiões Nordeste e Norte e, em menor escala, nas regiões Sul e Centro-Oeste. E extremamente importante no só socialmente, pois contribui com 31% da proteína consumida no Nordeste, como também pelo seu papel na economia regional. Na região Nordeste, o caupi situou-se, no triênio 1975/1977, entre as cinco principais culturas temporárias (Tabela 1) destacando-se o Ceará e o Rio Grande do Norte quanto à importância econômica da cultura. 653 $aCaupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|